Для тебя

Эллада Ивненко
 
   ******************************

   Я скажу - удобный случай,
   Не бывает жизни круче!
   Правда - будет. Ложь - колючей.
   Не могу быть долго злючей!

   Майский вечер мне наскучил,
   Ты меня все время мучал.

   Ты теперь моя надежда!
   Счастье ты моё как прежде!
   Днём тобою я болею,
   Ночью от тебя я млею!

   Я ведь знаю ты хороший!
   Ты всё знаешь?Ты всё можешь?
   Только ты во всём поможешь?
   А захочешь? Потревожишь?

   В мире нет тебя дороже,
   Ты любимый - Ты пригожий..
   Когда льются мои слёзы -
   Ты увидешь - Это грёзы!

   Я ведь сильная,я справлюсь!
   Я чуть - чуть тебе понравлюсь!
   
   Я терплю как только можно,
   Тяжело...но жить тревожно.
   Трепетно и осторожно...
   Я люблю тебя возможно!

   ********************************
    10.04.2018г.