Как хорошо

Ирина Ланскова
Как хорошо прийти домой.
Разуться, а потом раздеться.
Дом без меня хранит покой,
Могу я в нём душой согреться!

И кофе чашечку сварить,
И молока туда добавить.
Ни с кем не надо говорить,
Не надо спорить и лукавить...

Уютный ждёт меня диван.
И тёплый плед лежит свернувшись.
Призывно светится экран,
И дремлет "мышь", к руке прильнувши.

Всемирной паутины сеть
Так привлекает, ждёт и манит.
Читая новости сидеть,
И думать, что весь мир в кармане!

А чтобы сеть не "заплела",
Со стула встать и потянуться...
Меня ждут разные дела...
Как хорошо домой вернуться!