Я люблю погрустить в тишине

Ирина Кулова
Я люблю погрустить в тишине ,
В тишине ярче звуки и четче .
Слышу я как крутится счетчик ,
Как кузнечик ползет по стене.
Проскользая сквозь тонкую грань ,
Вместе с ним ощущаю сплетение.
В ритме жизни на пульсе биение ,
Слышу я через толстую ткань .
Пролетают минуты, часы ,
Я движения их изучаю .
Съем десерт, выпью чашечку чая,
Буду впитывать силу грозы .
Из окна мне стихия видна ,
Погремит и опять в тишине я .
Будет вечер немного нежнее ,
В нем останусь сегодня одна .