Навсегда

Димитар Авдеев
Ты не такая.
В тебе красивый голос,
Глаза зелёные, сияют,
Хочу быть ближе, но увы,
Нас разделяют долгие дороги.

И наши планы как у многих,
Когда-то могут и не сбыться.
Но настоящие моменты,
Всё могут чаще повториться.

Мы скоро станем ближе,
И убегут от нас года,
А километры сменятся -
на метры.

Ты будешь рядом,
Возможно, навсегда...