Жареный цыпленок, отрывок из Кулинарной книги

Надежда Рыбина
В 90-е-мясное-"ножки Буша",
Сейчас,-цыпленка (из калужских)
Купили, хорошо промыли,
Разделали-распотрошили;
Натерли чесноком и перцем,
(чуть-соли), смазав майонезом,
Не густо,но не очень тонко
Всю тушку нашего цыпленка.
На противень, да и-в духовку...
Минут на сорок пять готовки.
Но аромат из кухни-диво!
А вкусно как! Не убедила?

Для вас кулинария - хобби?
Тогда, попробуйте-ка лобио.
Нужны :фасоль, томаты, травы,
Орехи грецкие...я, право,
Советую"залезть" в ИНЕТ
И там найти его рецепт...
У нас-цыпленок-с пылу с жару,
Полакомимся им, пожалуй.