Послушай тишину

Мара Сан
Послушай тишину ....
Послушай что внутри ...
Послушай ,что сказали птицы...
Как солнце по утру  ласкает землю ...
Послушай скрип пера ,что рифмы дарит ветру ...



Послушай теплоту любимых глаз...
Послушай тень в уюте сада ...
Послушай перестук колёс вагонов ...
Как смехом полустанок заполняют ...
Послушай радость от касания к рукам пелёнок....


Послушай мир ....
Послушай истину души ...
Послушай чистое блаженство  ...
Как  хорошо становится от счастья в той тиши .....
Послушай  как переполняет совершенство....




Апрель 18 года