О климате

Наталия Бакулина
А климат,- он везде
   Какой-то "не такой",
Хоть что-то иногда
   Смущает наш покой...
И лучше обрести
   В самом себе покой,
Чем бегать по земле,
   Искать,- а где "такой"?