Сонет дня рождения

Игорь Карачинцев
Сгоревшей спички каРАвелла
Ушла весной ручьём звенящим.
А детство к звёздам улетело,
И зрелость стала настоящим.
Полвека с годом... Много или мало?..
Дала нам жизнь иль смерть забРАла?..

Мы в дни рождений встречи ждём
И крепких дружеских объятий!
И песней вечности поём
Мы в пожеланьях благодатей!

Здоровья долгий вековой заход,
И счастье РАдостным истоком!
Любовный стРАстный кислород
В плетеньи дней, не одиноком!

10.04.18