Любовь

Бовсюк
Я жизнь свою связал с тобой

Я помню, наслаждался днем,
Когда мы встретились вдвоем;
Над нами было небо голубое.
Всё так же помню теплоту ладони,
Не прикасаясь руку жгло .
Был, думал страсть, но все ж назвал любовью.
И не ошибся, сердце расцвело.

Беседы долгими часами
О том, что знаешь, говорил.
Ответы также были мне знакомы.
"Быть может ты - сестра моя?" -
В мыслях я шутил.
Не уж то не бывает мнений схожих!?
Ведь мы же души, Мир вокруг один.

Но не слова меня манили
Не схожесть тем, не резвое "Я за!"
Твои глаза, светом и чистотой пленили.
Потом всё понял.. Ангела глаза.
 
Шли месяцы, за ними пролетали годы.
Осознавал, роднее нет души.
Ты та, кто подарила мне свободу
И показала свет в ночной глуши.
 
Я жизнь свою связал с тобою,
Ни в чем другом мне не найти покой.
И будем жить душа к душе с тобою
Любя друг друга всей душой.