Спасет донбасс, мария,

Вадим Бергаментов
Идем дорогой длинною,
Оставив в прошлом след.
С песней соловьиною, -
Несем любви букет!!!

С цветами пожелание:
"Донбассу долгих лет"!
"Майданное скакание" -
Свернуло нас в кювет!..

Война печать поставила;
Сплошной букет хоризм,
Сменив все наши правила,
Взрастив былой фашизм!..
 
Вдруг тухлых пульп идея
В мозгах опять всплыла!
Крестов взошла аллея...
Донбасский дождь - зола!

"Не падай на колени, -
Мой родной Донбасс"?!!
Исчезнут злые тени, -
Спасет, МАРИЯ, - нас!!!

10.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.