Святая Русь

Валерий Александров 3
                Святая Русь

Я  Есмь Россия! Я Святая Русь!
Во мне огонь Любви не приходящей,
Во мне сокрыта истинная суть
И, тот Исток, от Бога исходящий.

Объединяю все сердца в Любви
Повсюду возрождая Дух Единый,
Чтоб, процветая, человечество Земли
Мир сотворило триединый.

Где все свободны и равны
И все ответственны пред Богом,
Где Верой Истинной сильны
И, все идут  одной дорогой.

В Надежде, Вере и Любви
Творят прекрасное пространство,
А совершенство, что в крови,
Приобретает постоянство.

Здесь Мудрость Бога всем дана
Для творчества и созидания,
Венцом является она
Структуры Мироздания.

Теперь настал мой Звездный Час,
И надо мной Звезда сияет,
Тем Светом, наполняя все сейчас,
Планету и людей преображает.

Сегодня, в эпохальный миг,
Детей своих я призываю,
Чтоб изменить смогли планеты лик
И, в Новый Мир дорогу открываю.

Случится скоро,все произойдет.
Тот долгожданный Новый День настанет.
Над миром распахнется неба свод,
И вся Земля Святою Русью станет!

                Валерий Александров
                9 апреля 2018 г.
                г. Харьков