Спасибо тебе, Боже!

Иветта Бондар
И в каждой роли я, играя в маске,
Срывал её, срывая вместе с кожей...
Кровоточили раны... Но, застыв в гримасе,
Не породилась ненависть... Спасибо тебе, Боже!


09.04.2018   -   Hann.