Старая эпоха

Георгий Евгеньевич Такада
Старая эпоха,
Как родная суматоха.
Царского переполоха,
Ищущего здесь подвоха.

Кто кричит "Обидно мне!",
Скачет шут на кабане.
Все хохочут на бревне,
Шут играет на струне.

Веселится весь народ,
А купцам важней доход.
Там вон развалился кот,
Солнышко во всю печёт.

Любимый это праздник Вот,
Песни, пляски, нет забот.
Кто-то скажет "так сойдёт",
А другой сквозь хохот "Во, даёт!".