Привет!

Наталья Шуринова
Ну всё, привет!
Нельзя рвать первоцвет! Ребята!
Ни подснежников и ни фиалок нежных…
На них запрет от власти местной,
Вот так!
Урон создали люди своей любовью
К первым, нежным ЦВЕТАМ!
Теперь за букетик чахленький-
заплатят люди пьющие-кругленькую
сумму денег! А как же. Главное
стремление к справедливости, порядку!
И ничего, что город погряз в грязи!
Кругом пакеты и бутылки валяются,
но это не столь важно, можно не замечать
весь этот мусор…!
Сегодня у нас, уж вышли в городе
с проверкой службы: с горящим взглядом
и сильно бьющимся сердцем!
Они спешат на остановки, к мини-рынкам,
чтобы найти и обличить, и наказать!
Виновных!
Нельзя ребята рвать первоцвет! Нельзя!
Понятно?