Отпустил...

Натали Лоно
    Отпустил
    вплавь одну
    в бесконечность
    из милых лиц.
    Отмолил!
    Сам не свой
    с горя-облака–
    камнем вниз.
    К небесам
    он взывал:
    Почему
    только ей
    одной
    по вискам
    проведёт
    затуманенный
    шар земной?
    Стёрта в кровь,
    в пыль дорог
    унося
    утомленность ног,
    жизни новь.
    Жребий пал,
    но воскреснуть
    уже не смог.
    Ледяным родником,
    выливаясь
    в поток молитв,
    отпустил
    вплавь одну
    в бесконечность
    из милых лиц.