Встретимся летом

Наталья Крупенич
Слезную вызвав жалость,
что-то в весне сломалось,
все протекло небо...
Зонт не забыть мне бы...
Прячу в карман ладони...
Где ты, мой посторонний?
Растает планета
и встретимся летом...


          апрель, 2018 год
          фото из инета