С Днём Рождения

Ада Боровицкая 2
С Днём Рождения, внук дорогой,
Для   меня    ты   такой  родной.
Нет   дороже   тебя   на   свете,
Скучаю, мой милый,  поверь ты.

Я  желаю,  синеглазый,   счастье,
Пусть  минует   тебя   ненастье.
Для   тебя   ликует   весна,
Посмотри, как она хороша!

Пусть в душе уютно живётся,
Тебе светит ласково  солнце.
И   радует   листвы   бирюза,
Пусть мирной будет жизнь твоя!

Пусть исполнятся все  желания
И   прекрасной   будет   мечта.
Ждут тебя в любви признания,
Счастьем светятся твои глаза.

Всё у тебя впереди хорошее,
Встречи   светлые   впереди.
Всё плохое уйдёт с порошею,
С верой в  светлое  ты  живи!

День Pождения-это праздник!
Ты взрослее  стал  на   годок.
Славной  армии ты участник,
Береги   себя,   мой   голубок!

Жду тебя я домой, непременно,
По   тебе   скучаю,   грущу.
Верю, что дождусь обязательно,
Этой   мыслью   теперь   живу!

Я   желаю   тебе   здоровье,
Чтоб от счастья  сияли   глаза.
Наполнится жизнь твоя новью,
Светит радостью глаз  синева.
Ада Боровицкая