И радости без тебя... нет!

Екимова Кононова Валентина
     Одна совсем одна...иду к родным,
     И грусть в день ПАСХИ...неземная,
     Как больно,что унеслась, как дым,
     Жизнь дорогих людей,которых... не хватает.
     День Воскресенья Господа-день радости людей!!!
     Мой взгляд знакомых,многих...отмечает,
     Но нет средь них...сестры моей.
     День Пасхи это- тенью накрывает...
     Родные есть,но дружбы... нет,
     Всё как-то сразу и...разъединилось,
     От этого и...меркнет белый свет,
     Я ощущаю,как...осиротилась...
     Да,больно...Но-не вернуть былого!!!
     А мы все есть! Сегодня и сейчас!!!
     Так почему ж не ценим,время дорогого,
     Общение.... случайно, каждый раз!
     Я думаю,виной моё стихосложенье-
     Мой острый взгляд на всё и вся,
     Так Бог сподобил,наградил уменьем,
     И я пишу, Вас всех,любя..