Цель жизни

Александр Белов 17
Не говори: опять комета светит
И нам надежду светлую дает.
Кого - кого Господь средь нас приметит
И для спасенья мира призовёт.

Господь,Господь,что в будущем-то будет?
Раз Ты со мной,чего бояться мне?
Путь к цели жизни и тернист и труден,
Но он реален: не бывать войне.

10.01.2005 г.