Поэтическая- разминка. - пустячки-!

Игорь Степанов-Зорин 3
              1
Толи планеты влияют на дни?
Или Луна расшалилась с отливами?
Лопают шарики, даже ремни!
Лопают банки с аккредитивами.

С чёрной дырой башкирина нос.
Вспомнилась давняя смута.
Растут предо мною не клумбы  из роз.
Растёт цена на валюту!
==========================================
             2


Что там в космосе планеты чертят так безбожно.
Сорвались с какой планеты разглядеть их сложно!?
Я ведь тоже увольнялся с разных мест срывался.
-Но- в отличии от кометы в -Землю не врезался--!
=================================================
              3


Тот всё кому то пророчит крест!-
-А  этот гляди плагиатор.
-Вон тот упился другой много ест.
-Один только -Бог триумфатор-!

Р С.-Что такое аккредитив простыми словами

Аккредитив – это еще один способ безналичного расчета, которым могут воспользоваться стороны договора купли-продажи, поставки и пр. Простыми словами, аккредитив – это финансовый инструмент, предлагаемый банками, связанный с контролем расчета между продавцом и покупателем. Банк выступает гарантом совершения честной сделки, выдает денежные средства только при условии соблюдения договорных обязательств между участниками. На период проведения сделки деньги хранятся на специальном банковском счете.
---------------------------------------