Чувства

Аника18
Слова на бумаге исписанной,
Стихи покрывают листы.
Жизнью, любовью проникнуты,
Почему же они так важны?
Чувства, забытые нами,
Вновь озарили тоску,
Вновь проникли к нам в сердце,
Вновь отогнали беду.
Мысли куда-то пропали
Слова куда-то ушли.
Чувства только остались,
Чувства нас обрекли.
Слезы в глазах выступают.
Ямочки в щечках видны.
Улыбка та же родная,
Те же родные стихи.