Машеньке клен-рябина

Валентина Михеева
ТЫ сегодня Царица, Богиня,
Просто Сказка из нежных снов
И к ногам твоим брошены
Тысячи самых красивых цветов

Пусть стоят на коленях мужчины
Дарят  тысячи  нежных  слов,
Руки целовать без причины,
Пусть будет каждый готов

И будешь ты, одна такая, которой он шепчет:"ЛЮБЛЮ!"