я никогда не писал подобного

Номер 28
Вечер пятницы. Шумный ресторан.
Все одеты как на парад,
Дамы в вечерних платьях,
Их кавалеры в белых рубахах.
Дальний столик, стоящий в самом углу.
Важная мадам,
Сорока летнего возвраста.
Видно по её прикиду, что добилась  в этой жизни много го.
Кольца на ее руках
С блестящими камнями.
Колье на шее из благородного металла.
А напротив пузатый дядя,
В левом ухе мобильная гарнитура.
В старом свитере в полосочку,
Работяга, сразу видно,
Что даже нет времени купить себе, подходящий для этого заведения, прикид.
Она пьёт вино, чтобы принять его таким какой он есть, а он пьёт пиво, а не водку, просто чтобы встал член.
Возраст даёт о себе знать.
И ни чем бы не заинтересовала
Меня эта пожилая пара,
Если бы не услышал,
Между ними, интересные фразы.
-Хочешь первый?
Спросил пузатый.
-Какой ещё первый?
Ответила сидящая напротив дама.
-Ты, что не знаешь? Удивительно, женщину на таких верхах,
Обошла стороной эта напасть
-Дак, что это? Повторилась она.
-Кокаин, шёпот произнёс он,
Мне из Москвы привёз брат.
Качество класс , как мне сказал он.
Ещё не пробывал, все запечатанно.
Поехали ко мне домой
Неплохо проведём вечер в двоем.
Интерес сыграл злую шутку,
Не пробующую кроме вина
И хорошего вискаря,
Нашу пожалую подругу.
Дама кивнула головой,
Допив в бокале остатки вина,
Они Встали из за стола
И двинулись в сторону двери парадной.
Закончилась бы история
Забылся бы этот диалог,
И вспомнил, когда увидел фото,
Той самой мадам и небольшой пост,
В новостной ленте телефона:
«Убит мужчина лет пятидесяти,
Двадцать ножевых,
Перерезаное горло и в крови
У нашего персонажа найдены
Запрещённые в Российской Федерации препараты.
Это далеко не первый (кокаин),
О чем судачил  нашей мадам,
данный  тип,
А что то между экстази и кислым,
И кислого, там больший процент»
Дама была в таком трипе,
Не один злостный наркоман
не позавидует той картине.
Интересно, о чем она думала в те минуты своей жизни.
Скорее всего,
На лице этого мужчины,
Она разглядела нечистую силу.
И нож на читальном столике,
Стал решающим аргументом
В этом кровавом трипе,
С невиданной, раньше, нечистой силой.
Проснувшись на утро,
Она мало, что помнила.
Только нож в руке
И тело в ножевых ранениях,
Прояснили разум нашей психопатки.
В голове появились картинки,
Той яркой битвы.
И в слух закричав, от испуга за себя
Сиганула в открытую форточку.
14 этаж 1,5 секунды полёта
И липкая кровавая лужа,
Вот, что осталось от неё в то утро.