НЕ МУКИ Я, А... 6

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

  НЕ МУКИ "Я", А МУКИ ТЕЛА ...
- Добавив тихо по секрету, -
"Душа могла б, то улетела б!
Но вместе им* свободы нету!!!"

10.04.2018
 ...07:00
__________
*с телом