Выкинь мусор

Беседин Вадим Сергеевич
Вторая часть апреля пролетела,
Половина Весны позади
Оглядись, ты чего-нибудь сделал!?
Посмотри, посадил ли цветы!?

Выкинь мусор и лишние тряпки,
Отвези и раздай насовсем,
И прибавятся силы как надо,
Пустота вдруг заполнится всем...