Я перестану ждать тебя

Георгий Евгеньевич Такада
Я перестану ждать тебя,
Но буду помнить о тебе любя.
Иногда о прошлом вспоменя,
Просыпаться ото сна.

Дорог пройдено не мало нами,
И мой шкаф забит дневниками.
Нахлынут мысли временами,
Их читаю вечерами.

И на старые склоны гор,
Моя память открывает взор.
Снова вижу тот собор,
У которого назначен сбор.

Не забыл я ваши имена,
Светит снова мне луна.
Напоминая времена,
Поёт мне тишина.