Расставит по местам

Вавикур
Молодость собою
    весела,
        ей, обычно, свойственны
            проказы,
Жизнь воспринимается,
    что клад,
        коим можно пользоваться
            праздно.
Но она расставит
    по местам
        и душИ, и тЕла
            интересы,
Помогая человеком
    стать
        ничего не знающим
            балбесам!