Исцелился - передай другому

Николай Виноградов 5
 "Чтобы исцелить мир от тьмы невежества,
необходимо распостранять свет знаний.
Пороки, (поощряемые СМИ - гнев, жадность, опьянеие, разврат...)
делают людей равнодушными к человечности и духовности.
Сила иллюзии заставляет людей пасть жертвами этих пороков.
Преданность стала далёкой..." ("Бог Богов Махадэв"- сериал - слова Шивы)

                *
Ведические источники ярко проиллюстрированы в этом сериале.
         Сегодня все приметы такого времени, когда тирания,
развязанная под видом  дхармы, становится основой адхармы.
А это указывает на смену эпохи. Вестницей новой эпохи Стала
Виктория Преображенская! (О Ней легко узнать на сайте www.victoriara.com)
Вот строки Её поэзии:
                *
                Святая Русь

               "...Восстанет, как Феникс
                из пепла РАсия!
                Над Миром Воссядет
                Царицей-Мессией!
                В славе Короны
                Лавров и Смирны!
                Матушка - Русь
                Станет Матерью Мира!"