От бога до порога

Ю Рэк
От бога до порога
Совсем не длинен путь.
С собой ума немного
Взять ты не позабудь.

Одной молитвы мало
Чтоб цель свою достичь.
Узнай, что с теми стало,
Кто бросил цель, как клич.