Такая не нужна!

Александр Сергеевич Прохоров
Очень любит мальчик Ваня
Отдыхать день на пролёт.
Вот лежит он на диване
Гладя круглый свой живот.

     Мама говорит: - Дружочек,
     Ты пошел бы погулял.
     Глянь-ка в зеркало, сыночек,
     Ведь совсем как пончик стал!

Вот однажды повстречаешь
Девочку своей мечты,
А она ответит: - Знаешь,
Очень пухлый, Ваня, ты!

     И дружить с тобой не будет,
     А пойдет с другим гулять!
     Ваня головою крутит
     И спешит ответ свой дать:

- Мне и не нужна такая!
Для чего она, скажи,
Раз совсем не понимает
Широту моей души!