А тебе бы, всё бабы да бабы...

Сергей Кузнецов 29
И увиделась мне в тонком сне
Череда  дней,  минувшая, разом –
Ангел добрый хранитель ко мне
Улыбался прищуренным глазом:
– Непутёвый, а ты всё шалишь?!
О душе, чай, подумать пора бы.
А тебе всё Париж да Париж,
А тебе бы, всё бабы да бабы.

Не к добру, слышишь, эти ухабы.
О душе, чай, подумать пора бы.