Грядет, грядет!

Иван Скробов
Когда-нибудь
И будут мысли слышны.
Когда-нибудь
Просветлятся умы!
Когда-нибудь
Мы будем все безгрешны.
Тогда, Бог даст,
Услышим Бога мы.
Тогда, Бог даст! (3 раза).

Ну, а пока
Живем мы безоглядно.
Ну, а пока
От Бога далеки.
Вот потому
Так часто жизнь печальна.
Вот потому
От счастья нет руки.
Вот потому. (3 раза).

Прошел, прошел
Период Пробужденья.
Пора, пора
Понять всю жизни суть!
Придет, придет
Эпоха Просветленья.
Грядет, грядет
Великий Божий Суд.
Грядет, грядет! (3 раза).