не лги себе - Америка!

Крабат Или Обновление Мира
Не лги себе – Америка!
Земля Людей для всех,
А ты Истерика…!
Побойся Бога – Америка!
Земля для Всех - так Она
Создана  -Им -Богом…!
Америка,
- побойся Бога!

©странник утро