Тебе...

Арни Неизвестный
Я буду...
Тебя дышать,
Густой - антрацита взгляд,
По капле в себя вливать,
Сто тысяч веков подряд

Свивать аксиомы фраз,
В тугую волну волос,
В патетику милых глаз,
В которые сердцем врос

Я буду...
Тебя творить,
В исполненный жаждой стан,
Живую вкрапляю нить,
Душевную рваность ран,

Врачуя одной тобой...

Ты слышишь...

Так узок взор,
Где мой утонул покой,
И стынет немой укор

Я буду...
Тебя хранить,
От правды своей тая,
И каплю за каплей...Жить,
Надежды последней для

Я буду...

10.04.2018г.