Псевдолидеру

Наталия Бакулина
Ты не волшебник,-
      Сколько бы ни учился...
Ты,- непьющий?
     Ох, да лучше бы спился!
Да сидел
     Где-то в тихом запое,-
Чем все время
     Всех тащить "за собою"!