звездные дети

Алена Головина
Несуществующий мир.
Гном на улитке курил,
Выпуская табачный дым
Из широких ноздрей.
В лиловом
С россыпью блесток
Королева фей –
Девчонка-подросток –
Заколдовывала детей,
Слова перебирая волшебные,
От бед и от горя,
Чтоб жили в любви и с любовью,
Леденцовые им раздавала конфеты.
Смеялись счастливо дети.
Качала улитка рогатой своей головой.
Шар вращался планетный
От лета до лета
Вокруг себя и звезды голубой.

10.04.2018