Не обижайся, нет предела

Артур Фрайман
Не обижайся,нет предела
Обидам горьким на пути,
Живи,как знаешь,только смело
Как грех,их мирно обходи.

Надень от них  душе рубашку
Коснётся если,не горюй,
Один лишь раз,им дай поблажку
Утонешь в русле слёзных струй.