На *** любовь!

Евгений Пушистый
Теплый апрельский вечер и драная депрессия не заставила себя долго жать,я снова как по желанию впал в это ****ское состояние.Я ждал конец рабочей смены чтобы зайти в бар и выпить но звезды решили иначе..Рабочий день выдался трудным несмотря на мизерный обьем работы, я молчал и думал, думал про всех, мои мысли летали словно воспоминания о первом сексе, они были были воздушны и решительны.Наконец конец смены и я одевшись вышел на улицу, я почувствовал весну и лето, лето не в том проявлении когда дерьмо на каждом шагу, а когда запахи девушек и женщин витают в воздухе и ты стараешься держатся. Я вышел за территорию и шел целенаправленно в бар который был не подалеку от работы, я чувствовал что нахерачусь и отдался этому занятию. В пабе сидели парни девушки, мужики и женщины,я оглядел каждую в пабе но смысл этого вечера был нахерачеться и забыть все, забыть депрессию, забыть любовь, забыть людей, остаться с собой но этому не суждено было случиться,пока я цедил пиво впереди меня села фроляйн с красивыми кудряшками,в пабе было темно но я видел как ее локоны аккуратно сползали по плечам и словно змеи обвивались вокруг нее,я сидел и пил,бокалы кончались быстро как деньги и я стал экономить.В тот момент мой дружок зашевелился на кудрявую и мне захотелось ее, захотелось взять, взять с силой, грубо, не разводить. Пока я пил и доводил себя до кондиции она успела сходить покурить, пофлиртовать с официантом и поскандалить с менеджером и тут я увидел в ней нечто такое что меня встряхнуло и пробудило. Я не мог думать не о чем другом, ее манера себя вести вести, ее утонченная шея и легкий поворот головы, все это так гармонично сложилось в едино что я не мог оторвать взгляд. Я изрядно выпил и подошел к ней, она склонила голову над барной стойкой и что то щебеча в пьяном угаре кинулась ко мне на шею, я почувстовал ее парфюм в перемешку с сигаретами и меня екнуло. Она подняла голову и пьяными глазами посмотрев на меня сказала чтобы я катился на *** соплежуй хуев, она была в усмерть пьяна но она мне понравилась, в ней был запал, драйв, в ней было столько жизни сколько я не встречал..Я отвел ее в сторону прихватив бутылку с ледяной водой,мы вышли на улицу и я смог ее разглядеть по лучше.. Перед мной стояла бунтарка с внешностью модели журнала Хастлер из 80 годов но ей это шло.Едва я спросил могу ли я ей помочь она быстро прижала свою руку ко рту и струйки блевотины потекли из ее рта, мне стало неловко что она будет парится по этому поводу и отошел в сторону.. Я слышал как она блюет,мне стало жаль беднягу и я подошел к ней чтобы взять ее за волосы дабы не испачкать ее волосы. Протрезвевши она стала глушить холодную воду и смотреть на меня, она оказалась весьма приятной женщиной, ее курносое лицо и моложавый вид давал ей бонусы..