Возглавляй же ты их шествие!

Филипп Диброва
-"Да пошло оно все на фик!"
-"Розочка,а как же я..?"
-"А ты будешь возглавлять
это шествие!"


Юмор из интернета





Всех житейских проблем нашествие
У судьбы безлимитный трафик...
Возглавляй же ты их шествие
По дороге прямой-на фик!