Снова кошки на заборах...

Сергей Кузнецов 29
Снова кошки на заборах
Греют ушки, спинку, хвост.
С южных склонов косогоров
Снег, подтаяв, к речке сполз.

В ожиданье половодья
Замер мост наш над рекой.
Летних выпасов угодья
Талой  зАлило  водой.

По деревне ни проехать,
По деревне ни пройти –
Тает вьюг минувших эхо,
И журчат, журчат ручьи.