Смелых, честных уважаю!

Анатолий Сучков
Уважаю я смелых людей!
В Украине их много ,я счастлив!
Гордость есть в душе моей!
Не хвалюсь,но я в жизни удачник!!!
     ПРИПЕВ:
Я стараюсь добиться успеха во всём!
И трудиться я честно стараюсь!
Есть успехи в труде моём!
Лучший путь находить я пытаюсь!!!

Уважаю я смелых людей!
Кто за правду бороться решил!
Страх изгнал он из жизни своей!!!
И в борьбе,что желал,получил!!!
       ПРИПЕВ:

Уважаю я смелых людей!
Для меня все народы братья!!!!
Каждый должен быть в жизни добрей!!!
И желать друг другу счастье!!!
      ПРИПЕВ:

Уважаю я смелых людей!
Кто презрел войну,и жадность!!!!!!!
Славит кто мир в жизни своей!!!!
Топчет зло,создавая всем радость!!!!!
       ПРИПЕВ:

БУДЬТЕ ВСЕ ТАКИМИ.!