Куда стремится счастье?

Светлана Стяжкина
Куда стремится счастье?
Кого оно зовёт?
Устала наслаждаться,
Но новый день идёт…

Ступает по асфальту
Обидчивая ложь,
Проверившая святость
Того, что здесь найдёшь.

Летит куда-то выше
Испуганная власть.
Уже не станет тише
Мечта, что не сбылась!

Куда стремится счастье?
Кого оно зовёт?
Устала наслаждаться,
Но новый день спасёт…

    (04.02.2004г.)