Изнанка

Шура Кулаков
Что ты хочешь, читая стихи ?
Изнутри разорвав, истоптать ?
Но обычно, увидев кишки,
Человек начинает блевать

Недостачно просто слушать
Пережить, значит надо выстрадать
Так за что продаются души?
Иногда и за пачку винстона...

Мне не надо мирских заморочек,
Ни регалий, ни звезд, ни наград
Лишь за пару пронзительных строчек,
Свою душу загнал бы в ломбард