Самый правильный выход

Лена Жарких
Ты всё ищешь изъяны...
Изучаешь привычки...
Но не слишком ли рьяно
Ставишь галочки-птички?

Для себя сделай вывод:
Чтобы вновь не ругаться,
Самый правильный выход-
Всем людьми оставаться...

PS
Хотя...Почти что всё равно...
И дела нет до этого.
Сгноил доверие давно
До рамок "фиолетово"...