Тот дольше жил-кто больше пережил...

Леня Мальцев
Тот дольше жил,-кто больше пережил.
(Одна из мудрых,древних поговорок)
Мудрец сказав так, смысл в слова вложил,
(Без объяснений, уточнений,оговорок),

Как будто вашей уже жизнью дорожил,