Белый большой теплоход

Марина Флора
Белый-белый большой теплоход
Растворяется в дымке как призрак,
Он кого-то куда-то везет,
Чтобы дальняя даль стала близкой.
Он увозит чью-то печаль
И ее растворяет в тумане,
И теперь для кого-то даль
Из мечты обратилась явью.
Он стремится за горизонт,
Где в воде ночью солнце прячется,
И все новые дали зовут,
А он белый везет всех к удачам.