Новый год

Георгий Евгеньевич Такада
Новый год приходит снова,
Уступает старый трон Глава.
Всё сново будет по другому,
Мы откроем магии дорогу.

Старый год прошел не мимо,
От него урок остался мило.
Может он останется на веки,
Музыкой уставшей скрипки.

В новом же году поймите,
Что сказали, струны - расскажите.
Повидайте земли спрятанные дымкой,
В памяти растаявшие зыбко.

Звуки колокола стихли,
Обнимите своих близких.
Старый год уходит прочь,
Новый же не прочь помочь.