Не могу любить тебя

Светлана Стяжкина
         [от парня]

Содрогается Луна
От печальных струнных звуков.
Не могу любить тебя:
Я не вынесу разлуки!

Не могу играть в игру:
Я боюсь, что проиграю –
Лучше сразу отойду!
Не люблю – и отступаю…

Ненавижу! Не хочу!
Ничего я не теряю!
За обиды я плачу,
Хотя всё равно кидаю…

       (01.02.2004г.)