Прости

Юлия Дробышевская
Наверное, ты прав.
Это карма.
И каждый получает,
Что заслуживает.
Прости меня за то,
Что я устала.
Прости за то,
что больше ты не нужен.
Прости,что я недолюбила-
Не смогла.
За то, что я
Разрушила надежды.
Что мир иллюзий
Этот предала.
И он уже
Не будет прежним.
Прости за эти
Колкие слова.
Прошу, за всё, за всё
Меня прости!
И отпусти-
Как в небо журавля...
Иль как синицу
в небо отпусти...