Наш герб Орёл двуглавый

Михайло Барановский
Велика страна Россия –
Герб – Орёл двуглавый –
Знак её всесилия –
Может обезглавить.

Нас теперь не заклюют
Птицы заграницы,
Их поймают и убьют
Русские страж-птицы.

Как нежны их имена:
Лебедь, Тополь, Грады.
Грозная у нас страна,
Но друзьям мы рады.

И не нужно нас стращать
Лапками от Буша –
Русь сумеем отстоять,
Песенку послушай:

«Вставай страна огромная»,
Сиренами завой,
Америка безродная
Вступает с нами в бой.

Ракетами и бомбами
Грозит нас покорить.
Вот только несвободными
Орлы не могут жить"

10.04.18 г.